19/12/12

ianata: (Default)
Хорош... Во всей красе...
Ну, что сказать. Вот и конец "РПЦ"... Осталась секта ... Православие же нескоро оправится от такого... (католичеству потребовались столетия после инквизиции).

Originally posted by [livejournal.com profile] avmalgin at Слово пастыря
смирнов

Москва. 19 августа. ИНТЕРФАКС - Глава синодального Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами протоиерей Димитрий Смирнов поддержал инициативу по принятию "антимагнитского закона".

"Такой закон необходим, причем давно. Нечего было ждать, пока убьют десятки российских детей. Такое отношение американцев к русским воспитано пропагандой, это их ментальность, ничего с этим не сделаешь. Это будет продолжаться", - заявил священник "Интерфакс-Религия" в среду.

По его мнению, те люди, которые отстаивают возможность для американцев усыновлять российских детей, "заинтересованы лишь в дивидендах от этого бизнеса".

"Начинают вести речь о каких-то детях-инвалидах. Это все чушь. Усыновляют в основном здоровеньких русских детей. Есть товар, есть посредники, есть цена", - отметил собеседник агентства...

"У нас говорят, что в России детей убивают. Но в Америке сами американцы детей убивают больше, там насилие в семьях - постоянная вещь. А сами дети в США тоже убивают по тридцать человек из винтовок", - добавил он.


ОТСЮДА


Примечание от меня: Однако какой-же лжец...



Оригинал взят у [livejournal.com profile] cuban_okt в **


"ЭТУ КРАСАВИЦУ ЗОВУТ ДЖЕССИКА ЛОНГ. ОНА - ЧЕМПИОН МИРА ПО ПЛАВАНИЮ. В России ее звали Таня Кириллова, и она была АБСОЛЮТНО НИКОМУ НЕ НУЖНА В ЭТОЙ СТРАНЕ, ПОТОМУ ЧТО ТАНЯ - ИНВАЛИД и ДЕТДОМОВКА.

Об этих девочках, выступающих на Паралимпийских играх, и их приемных родителях в Америке снимают фильмы. А в России их не замечают.

...Когда на Играх в Лондоне американская пловчиха Джессика Лонг выиграла золото в 100-метровке баттерфляем, в России об этом почти никто не узнал. А ведь Джессика — суперзвезда американского спорта, Фелпс в юбке. В Афинах 12-летняя Лонг, самая юная в команде США, завоевала три золотые медали, в Пекине — четыре, плюс одну серебряную и одну бронзовую. В настоящее время ей принадлежат 20 мировых рекордов. Дважды — в 2006 и 2011 — ей присваивали звание "пловец года". Наконец, она просто красавица и могла бы составить на подиуме конкуренцию любой супермодели.

Jessica_Long_website_t333x500

В России ее не знают, и не только потому, что у нас не любят чужие победы. Игры, в которых она участвует, — Паралимпийские. Джессика родилась в Иркутске и в прежней жизни звалась Татьяной Олеговной Кирилловой. Джессика-Татьяна, как зовут ее сегодня, родилась без малых берцовых костей, лодыжек и пяток. В возрасте 13 месяцев ее удочерила американская семья из Балтимора. В полтора года ей ампутировали обе ноги ниже колена. В девять лет она начала плавать.


Jessica Long1

В Америке обожают плавание и людей с сильным характером. Поэтому Джессика купается здесь не только в бассейне, но и в лучах славы.

01-Jessica-Long

Вместе с Джессикой в команде пловцов-паралимпийцев выступала Михайла Резерфорд из Калифорнии. Мама Михайлы жила в чернобыльской зоне Белоруссии. И хотя девочка была зачата в Минске, она родилась недоношенной, с катарактой и недоразвитыми ножками, у нее не хватало пальцев на руках и ногах. Родители отказались забирать ее из роддома. Американцы удочерили Михайлу в возрасте четырех лет с уже ампутированной правой ножкой. Девочка лихо бегала на коленях и с первого дня полюбила воду. Сегодня она трехкратная мировая рекордсменка и золотая медалистка афинских Игр.

Еще одна подруга Джессики по команде — Элизабет Стоун. Она родилась в Кутаиси с укороченным правым бедром. У Элизабет ампутирована правая нога. Она не только плавает, но и играет в баскетбол (атлеты с ампутированными или парализованными ногами играют в инвалидных колясках). Элизабет Стоун — серебряный призер пекинской Паралимпиады (100 метров на спине) и чемпион мира 2010 года в эстафете 4 по 100.

Среди американских легкоатлетов-паралимпийцев выделяется Татьяна Макфадден из Мэриленда. В 15 лет она выиграла гонки на инвалидных колясках в Афинах. Таня родилась в Петербурге с расщепленным позвоночником — ее тело ниже поясницы парализовано. В детском доме она могла только ползать — денег на коляску не было. Удочерили ее на седьмом году жизни. Сегодня Татьяна — мировая рекордсменка в метании копья, она играет в баскетбол и хоккей на льду (игроки передвигаются на специальных санках), выступала в Сенате США по вопросам международного усыновления, а теперь тренирует солдат, получивших увечья в Ираке. Любимая фраза Тани, которую она произносит по-русски, когда кто-то хочет ей помочь: "Я сама!".

Из своего сиротского детства она помнит маленькие комнатки и запах капусты. В прошлом году Таня собралась с духом и поехала в Питер, в детдом номер 13, где она провела первые шесть лет своей жизни. Таня рассказывает британскому журналисту: условия изменились к лучшему, многие жертвуют детям деньги или игрушки. Сама Татьяна подарила директрисе, которую прекрасно помнит и, по ее словам, была рада видеть, одну из своих золотых медалей.

Об этих изумительных девочках и их приемных родителях в Америке снимают фильмы и публикуют в глянцевых журналах статьи с фотографиями. А в России молчат. Их судьбы опровергают любимый довод отечественных противников международного усыновления — о том, что коррумпированные чиновники российских органов опеки продают иностранцам под видом инвалидов особо одаренных детей. В данном случае подлог исключен. Уж про этих-то маленьких калек усыновители точно все знали. Наверное, у людей, усыновляющих детей-инвалидов, открывается какой-то особенный клапан в душе: после Тани ее мама Дебора Макфадден удочерила одноногую девочку из Албании.

Жаль, что среди советников главного обличителя американских усыновителей Павла Астахова не нашлось никого, кто порекомендовал бы шефу съездить в Лондон, встретиться с Джессикой и Татьяной — глядишь, и прозрел бы Астахов. Но на благополучных усыновлениях политической карьеры не сделаешь. Вот и приходится плести вздор об ужасной доле русских сирот в американских приемных семьях".


**


P.S.
Оригинал взят у [livejournal.com profile] odinvlesu в Маленькая психологическая уловка

Представьте себе, что вы с приятелем решили совершить восхождение на одну очень красивую гору. А приятель ваш ныл всю дорогу. Полпути вам пришлось тащить его рюкзак, а в конце и его самого. Неописуемый закат солнца, фантастическое ночное небо — всё это вы наблюдали вместе. Приятель ваш не скрывал восторга, прыгал и резвился как ребёнок, тормошил вас, — ну, что ты лежишь, посмотри какая красота, мы не зря так мучились на подъёме. А у вас что-то со спиной, вы привалились к рюкзакам и больше никак.


Прошло время... )